Heut´ ist mein Geburtstag

Der eigene Geburtstag ist für jedes Kind ein besonderes Ereignis - es ist SEIN Tag! Das gemeinsame Feiern stärkt die kindliche Persönlichkeit und ist gleichzeitig ein verbindendes Ereignis für die ganze Gruppe. Wir vermitteln dem Kind: Du bist wichtig und einzigartig, wir freuen uns mit dir. Wir setzen uns damit auseinander, wie wir Geburtstagsfeiern zu einem besonderen Erlebnis machen können, das auch die Persönlichkeit und Bedürfnisse des jeweiligen Kindes berücksichtigt. Wir füllen unsere Geburtstagsideenkiste mit Spiel-, Bastel- und Gestaltungsvorschlägen und sprechen über die Bedeutung der Rituale bei den Geburtstagsfesten. Materialkosten werden vor Ort nach Verbrauch eingehoben (ca. € 8,-).

BEITRAG: ohne Mittagessen
€ 20,- für MitarbeiterInnen
€ 40,- für Externe

Sabine Schäffer