Geist in Bewegung - Körperlich aktiv zu einem Leben in Fülle

Diese Veranstaltung kann als Vortrag und Gespräch oder als Gruppenwanderung gebucht werden.

Der Mensch ist Zeit seines Lebens in Bewegung – körperlich, geistig und kommunikativ. In dieser Vielfalt an
Aktivität verbirgt sich eine tiefe Sehnsucht nach erfülltem Leben. Dabei können die Menschen in ihrer Körperlichkeit sehr unterschiedlich sein. Durch das je eigene Entdecken des rechten Maßes und verschiedener Arten von Bewegung kann Spiritualität lebendig erlebt, erfahren und erspürt werden. Besonders in Zeiten von Fitness-Boom und Körperidealen finden wir im spirituellen Verständnis von Bewegung ungeahnte Möglichkeiten.

Prof. Mag. Hans Quehenberger

Katholisches Bildungswerk Dorfgastein

Manuela Schwaiger-Hofmeister, Tel. 0660 4816859 oder schwaiger-hofmeister@sbg.at

6. Jun. 2020