Zu Fuß nach Tuntenhausen - Wanderung entlang verschiedener Bau- und Naturdenkmäler mit Kirchenführung

Weitwanderung mit Kennenlernen verschiedener Kultur- und Natudenkmäler

Am Pfingstmontag wandern wir entlang des Inn von Erl nach Brannenburg, wo wir eine Kirchenführung haben. Danach geht es durch eine abwechslungsreiche Moorlandschaft nach Bad Aibling, wo wir übernachten.
Am Dienstag treffen wir nach einem weiteren Fußmarsch in Tuntenhausen ein, das vor allem für seine Basilika bekannt ist. Weiterfahrt mit dem Bus über Weihenlinden (Besuch der dreischiffigen Emporenbasilika) nach Hause.

VORAUSSETZUNG: Gute Kondition

HINWEIS: Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt

Mag. Margareta Jäger, Mag. Friedrich Jäger, Maria Birbamer-Zott

Katholisches Bildungswerk Scheffau