Ainringer Moorfahrt - Mit Papa auf der Schmalspurbahn - für Väter mit Kindern von 6 bis 14 Jahren

Das Ainringer Moos hat sich durch die Renaturierung nach intensivem Torfabbau zu einem Natur- und Vogelparadies entwickelt. Dabei werden wir einen Teil des Weges mit einer Schmalspurbahn zurücklegen und einiges über das Ainriger Moos erfahren. Auf dem Franziskusweg geht es weiter, an dessen Wegrand Kunstwerke aufgestellt wurden, die Strophen zum „Sonnengesang“ enthalten. Der Besuch einiger Stationen dieses Weges führt uns über die Franziskuskapelle zurück. Im Heurigenlokal „Moos 2“ kann der erlebnisreiche Tag noch einen gemeinsamen Ausklang finden.

Treffpunkt: Parkplatz am Schwimmbad Ainring
BEITRAG: € 20,- pro Vater mit Kind

Johannes Mehr, Richard Mehr

Eltern-Kind-Zentrum Salzburg