Leistungsklasse - Wie Frauen uns unbedankt und unerkannt durch alle Krisen tragen

Vortrag und Austausch

Frauen halten unsere Gesellschaft am Laufen. Sie tragen unsere Gemeinschaft. Ohne ihre Arbeit geht einfach gar nichts. Trotzdem werden sie in vielen Berufen nicht entsprechend entlohnt. Frauen geben ihre Zeit und oft auch ihr eigenes körperliches wie psychisches Wohlbefinden.

Veronika Bohrn Mena stellt in ihren Betrachtungen stets die Menschen in den Vordergrund, denen sie dabei auf einzigartige Weise eine Stimme verleiht. Sie beschäftigt sich seit vielen Jahren mit den Veränderungsprozessen in Wirtschaft und Gesellschaft und ihren tiefgreifenden sozialen Auswirkungen und mit der dringend notwendigen Umverteilung von Zeit, Geld und Arbeit.

Für den Austausch laden wir Frauen ein, ihre eigenen Denkanstöße und Erfahrungen dazu einzubringen.

Veronika Bohrn Mena

Katholisches Bildungswerk Salzburg