„Gesunde” Produkte und die Nahrungsmittelindustrie - Was machen sie mit uns?

VERANSTALTUNGSFORM

Vortrag und Gespräch

BESCHREIBUNG

Viele Menschen versuchen gesund zu leben. Im Supermarkt gibt es immer mehr Produkte, die dies scheinbar unterstützen und einen „Gesundheitsnutzen” versprechen. Sind sie wirklich gesund? Wie wirken diese in der Fabrik hergestellten Nahrungsmittel? Viele sind fettarm, mit zahlreichen Vitaminen angereichert und haben künstliche Zusätze. Informieren Sie sich über die Bedeutung für unsere Ernährungsgewohnheiten und über mögliche Umgangsformen.

HINWEIS: Es gelten die 3G-Regelungen!


REFERENT/IN

Gabriela Gasser

VERANSTALTER

Katholisches Bildungswerk St. Jakob in Haus

ANMELDUNG

Barbara Schlemmer, Tel. 0664 73724268, bernhard.schlemmer1@gmail.com

zurück zur Übersicht

DATUM

12. Nov. 2021
19:30

VERANSTALTUNGSORT

6392 St. Jakob in Haus, Dorf 11, Gemeindesaal

21-KO1092