4. Österreichisches Väterfestival - "Rittertum und Feenstaub" - Mystisches Rittertum am Ufer des Wallersees<br>Für Väter mit Kindern von 5 - 17 Jahren

Demut, Freundlichkeit, Großzügigkeit, Dankbarkeit, Zurückhaltung, Würde und Beständigkeit werden als wichtige ritterliche Tugenden beschrieben und diese zieren das Väterfestival bereits seit Jahren. Neben der gemeinsamen Zeit von Vätern und Kindern und dem gedanklichen Austausch zwischen Vätern werden vielfältige Workshops angeboten und ein fröhliches Zeltlager-Leben gepflegt.

Andreas Oshowski, Christoph Kandlbinder, MMag. Peter Kaubisch, Martin Rachlinger

Eltern-Kind-Zentrum Salzburg

BEITRAG

€ 70,- Vater mit Kind inkl. Zeltplatz