Große Kinderartikel-Börse

Wir laden euch ganz herzlich dazu ein:
• nach Anmeldung per E-Mail und gegen eine Anmeldegebühr von € 15,- einen Tisch zu mieten und dort könnt ihr selber Spielzeug, Babysachen, Kindermode, Bücher, Kinderwagen, Sportartikel, Wintersachen, Schuhe, uvm. verkaufen.
• bei unserer Kinderbörse vorbeizuschauen und die Gelegenheit zu nutzen, neue und gebrauchte Sachen zu Top-Preisen zu erwerben!
• an unserem leckeren Getränke- und Kuchenbuffet zu verweilen und Zeit zum gemütlichen Beisammensein mit anderen Eltern und Kinder.

Für alle die nur ein kleines Sortiment zum Verkaufen haben, bieten wir auch einen Flohmarktservice an! Ihr könnt gerne per E-Mail eine Liste beantragen und bis zu max 30 Produkte verkaufen lassen. Der Service kostet für 30 Produkte € 10,-
(Keine Kleidung ausgenommen Outdoor!)

Es wird keine Haftung für die gesamte Veranstaltung übernommen.

Eltern-Kind-Zentrum Mittersill

ekiz.mittersill@gmail.com