Pilgerwanderung nach Salzburg - Gemeinsam unterwegs auf dem Jakobsweg nach Salzburg - vorletzte Etappe von Lofer bis Unterjettenberg

Unsere Wanderung beginnt in Lofer. Von dort aus gehen wir auf dem Jakobsweg nach Unterjettenberg mit Pausen, Besinnung und Impulsen. Die Pilgerwanderung endet in Unterjettenberg, von wo wir spätestens um 18.30 Uhr wieder in Kirchbichl eintreffen. Die reine Gehzeit beträgt ca. 5 Stunden, die Wegstrecke ca. 20 Kilometer. Bitte Jause und Getränke selbst mitnehmen. Selbstverständlich ist auch eine Einkehr geplant.

HINWEIS: Begrenzte TeilnehmerInnenzahl. Hinweis: die Art der An- und Rückreise zum Ausgangspunkt richtet sich nach der Anzahl der TeilnehmerInnen und wird rechtzeitig bekannt gegeben. Zustiegmöglichkeit in Bruckhäusl. Allfällige Fahrtkosten sind von den TeilnehmerInnen selbst zu tragen. Bei Schlechtwetter Ersatztermin am 16. Juli 2022.

Katholisches Bildungswerk Kirchbichl

erforderlich: Jürgen Rauscher, Tel. 0699 11959935