Informationsabend zur Firmung 2023 im Pfarrverband Aigen - Elsbethen - Ein Abend für interessierte Jugendliche, Eltern und Patinnen/Paten

Alle Jugendlichen (ab dem vollendeten 12. Lebensjahr), Eltern sowie Patinnen und Paten, die sich für das Sakrament der Firmung interessieren, sind zu diesem offenen Informationsabend herzlich eingeladen. Das Firmsakrament wird hier in zeitgemäßer Sprache vorgestellt und seine Nähe zum konkreten Leben dargelegt. Bei diesem Abend werden am Schluss die Anmeldeformulare für die Firmung 2023 für beide Pfarren ausgeteilt, eine Anmeldung ist dann bis spätestens 15. November möglich. Wir laden herzlich ein, die Chance zu diesem wichtigen Sakrament der Stärkung auf dem Weg ins Erwachsenwerden wahrzunehmen und zum Informationsabend zu kommen. Auch nichtgefirmte Erwachsene, die sich für die Firmung interessieren, sind dazu herzlich eingeladen.

Die Firmung wird im Pfarrverband am 6. und 7. Mai 2023 mit Abt Johannes Perkmann OSB aus der Benediktinerabtei Michaelbeuern gefeiert.

WEITERE TERMINE

Mittwoch, 19. Oktober 2022 um 19.00 im Pfarrsaal Aigen