
Kochworkshop „Gesund, regional und preiswert - großer Genuss fürs kleine Geld“
VERANSTALTUNGSFORM
Workshop
BESCHREIBUNG
Wer kennt sie nicht, die Reste im Brotkorb? Oder den Überschuss an Nudeln und Reis sowie angeschnittenes Gemüse nach dem Mittagessen? Oder das Stück Käse, das sich im Kühlschrank ganz hinten versteckt hat?
Mit etwas Kreativität lassen sich aus diesen Resten und weiteren regionalen Zutaten noch schmackhafte Gerichte zaubern. Bei diesem Workshop geht es um praktische Anregungen für einfache und schnelle Gerichte aus typischen Überbleibseln, damit diese nicht unnötig im Müll landen.
Großer Genuss fürs kleine Geld – schont das Klima und den Geldbeutel!
REFERENT/IN
Ing. Andrea Planer
VERANSTALTER
Eltern-Kind-Zentrum Untere Schranne
BEITRAG
€ 25,- inkl. Rezeptsammlung und Anleitungen zzgl. Lebensmittelbeitrag
ANMELDUNG
ekiz.untereschranne@gmail.com
DATUM
VERANSTALTUNGSORT
6344 Walchsee, Hausbergstraße 15, Mehrzweckgebäude