„Sag mir, wo die Frauen sind...“ - Wider das Vergessen von Frauen in Geschichte, Kirche und Gesellschaft

Vortrag und Gespräch - Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück

Die Vortragende holt starke Weiblichkeit vor den Vorhang: Wir begeben uns auf eine Spurensuche nach Frauen in der Geschichte der christlichen Kirchen und unserer modernen Gesellschaft. Sie dienen als Anstoß und Inspiration für zahlreiche Anliegen in der Frage nach gelebter Gleichberechtigung. Gemeinsam entdecken wir Frauengestalten und deren Beziehungen zwischen Rivalität und Solidarität. Wir begegnen namenlosen Frauen, die sich etwas trau(t)en und nicht einfach darauf warten woll(t)en, Gerechtigkeit zu erfahren, sondern für ihre Ziele einzustehen bereit waren/sind.

Dipl.-Päd. Martina Koidl

Frauentreff Salzburg-Klessheim

BEITRAG

€ 6,- inkl. Buffetfrühstück