Gefühle werden nicht dement! - Praktische Tipps für die Pflege von Angehörigen und für gesundes Altern

Vortrag und Gespräch - Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück

Dies ist die Einladung zu einer Gedankenreise in unser Gehirn, bei der sich schon die Teilnahme positiv auf unser biologisches Alter auswirkt. Die Bedeutung von Bewegung, Nahrung und sozialen Kontakten wird thematisiert: Wie aktiviere ich die Selbstheilungskräfte? Wie meistere ich Einsamkeit? Welche Bedeutung hat Achtsamkeit?
Die Seele und Gefühle sind Pfeiler des Seins. Sehen wir daher nicht die Defizite, sondern den gesamten Menschen, denn: Gefühle werden nie dement!

DI Manfred Fischer

Frauentreff Salzburg-Klessheim

BEITRAG

€ 6,- inkl. Frühstücksbuffet